CARBONATO DE MAGNESIO

 
 

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El Carbonato de magnesio es una sustancia clave para el correcto funcionamiento del intestino, nervios y m√ļsculos. Es necesario para la formaci√≥n y mantenimiento de la integridad de huesos y dientes.

Mejora la inmunidad y la resistencia a enfermedades degenerativas.

Posee un suave efecto laxante si se toma en ayunas.

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Descripción

Informaci√≥n nutricional por 1,2 gr (2 cucharaditas) Valor energ√©tico inferior a 12 Kcal/50 KJ, prote√≠nas 0 gr, hidratos de carbono 0 gr, grasas 0 gr, magnesio 375 mg (100% CDR).

Modo de empleo: Disolver una cucharadita de postre en un vaso de agua, en ayunas o después del desayuno.

En el estómago, el carbonato de magnesio reacciona con los jugos gástricos, neutralizando el exceso de ácido clorhídrico y liberándose dióxido de carbono y magnesio. A su vez, el dióxido de carbono liberado se combina con parte del carbonato de magnesio, formando una emulsión que se adhiere a las paredes del estómago, actuando como un protector de la mucosa gástrica, previniendo o aliviando la acidez cuando ésta ha aparecido.

Información adicional

Peso 0.11 kg

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