Descripción
Ingredientes: Grasas vegetal no hidrogenada, sal, extractos de ptroteínas de soja y levadura, almidón de maíz, azúcar, aromas. Hortalizas: Apio, tomate, cebolla, puerro, zanahoria Especias: Cúrcuma, extracto de romero
Presentación: Envase con 10 cubitos
Modo de preparación: Basta disolver una pastilla en medio litro de agua hirviendo para obtener un plato exquisito. También puedes utilizarlo para mejorar pastas, potajes, paellas, verduras o salsas
Las verduras y hortalizas que componen un caldo vegetal tienen efectos conjuntos muy beneficioso para el organismo. Aquí os ponemos los más destacados:
-Favorecen la diuresis gracias a sus esencias sulfo-nitrogenadas. Esto hace que sean caldos muy recomendados en pacientes con insuficiencia renal.
-Mejoran el tránsito intestinal, ya que son muy ricos en celulosa.
-Son ricos en potasio, lo cual combate el exceso de grasa y la obesidad.
-Son muy poco calóricos.
-De todos los minerales que aportan, destaca su riqueza en hierro, fundamental para formar los glóbulos rojos de la sangre.
-Algunos de sus componentes, como el puerro, poseen principios activos que protegen contra los catarros.
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