CHOCOLATE NEGRO PARA FUNDIR

 
 

3,75

Chocolate negro elaborado especialmente para fundir.

Ideal para postres.

Sin azúcares añadidos. Con edulcorante.

52% mínimo en cacao.

Alto contenido en fibra.

Sin gluten

4 disponibles

Descripción

Presentación: Tableta de 200g.

Ingredientes: Edulcorante (maltitol), pasta de cacao, manteca de cacao, inulina, cacao en polvo semidesgrasado, emulgente (lecitina de soja), aroma. Puede contener trazas de frutos secos y leche.

Modo de empleo: Microondas: poner el chocolate troceado en un recipiente tapado y adecuado para microondas (vidrio o plástico) y calentar durante 2 minutos a un potencia de 700W. Retirar y remover hasta obtener una consistencia homogénea. Baño María: colocar el chocolate troceado en un cazo con 2 o 3 cucharadas de agua y calentar al baño maría. Remover continuadamente hasta que se funda.

Información de interés para personas con diabetes: Una porción (25 g) equivale aproximadamente a 0,75 g de hidratos de carbono absorbibles (1 ración de hidratos de carbono = 10 g de hidratos de carbono).

Información nutricional: Análisis medio por 100g de producto: valor energético 459 kcal (1895 KJ), grasas 33g de las cuales ácidos grasos saturados 20g; hidratos de carbono 47,5g de los cuales azúcares 0,4g, polialcoholes 45g; fibra alimentaria 10g; proteínas 6g; sal  0,03g.

Información adicional

Peso 0.2 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “CHOCOLATE NEGRO PARA FUNDIR”