CARBONATO DE MAGNESIO

 
 

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El Carbonato de magnesio es una sustancia clave para el correcto funcionamiento del intestino, nervios y m├║sculos. Es necesario para la formaci├│n y mantenimiento de la integridad de huesos y dientes.

Mejora la inmunidad y la resistencia a enfermedades degenerativas.

Posee un suave efecto laxante si se toma en ayunas.

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Descripci├│n

Informaci├│n nutricional por 1,2 gr (2 cucharaditas) Valor energ├ętico inferior a 12 Kcal/50 KJ, prote├şnas 0 gr, hidratos de carbono 0 gr, grasas 0 gr, magnesio 375 mg (100% CDR).

Modo de empleo: Disolver una cucharadita de postre en un vaso de agua, en ayunas o despu├ęs del desayuno.

En el est├│mago, el carbonato de magnesio reacciona con los jugos g├ístricos, neutralizando el exceso de ├ícido clorh├şdrico y liber├índose di├│xido de carbono y magnesio. A su vez, el di├│xido de carbono liberado se combina con parte del carbonato de magnesio, formando una emulsi├│n que se adhiere a las paredes del est├│mago, actuando como un protector de la mucosa g├ístrica, previniendo o aliviando la acidez cuando ├ęsta ha aparecido.

Informaci├│n adicional

Peso 0.11 kg

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